鑫驰车行Q

婴儿恐怖事件

宝宝现在11个月,在受惊或者疼痛的时候开始大哭,哭着哭着就没有了声音,最主要的是喘不过气来,四肢发软。 脸色发青,发黑,目光呆滞.......这样的情景至少持续30S真的能把人吓死!。开始的时候掐人中很快就缓过来了,不过现在越来越不管用了。 想请教各位专家这是病吗?要是下次再犯最快最有效的方法是什么.....?

小慈妈妈

是挺恐怖的,宝宝的脾气太大了,最好听听医生的意见,以防止宝宝出现意外,再就是多给宝宝关爱,培养宝宝良好的性格,纠正这样的脾气

宝贝之上

宝妈宝宝气性大是其一,宝宝要是经常这样的话,那就要找医生看了,看了就放心了,

muyixixi

宝宝脾气太大了,哭急了没人管,得不到关爱,他更加伤心,所以越哭越大。只要宝宝身体健康,就不会有问题的。

拽宝拽麻

是挺恐怖的哦,貌似孩子脾气大,然后体质又跟不上,容易接不上气,我觉得得从预防这类事情发生为首要宗旨吧,尽量让宝宝心态平稳,如果他总是无理取闹的话,还是要看看医生的,吃点药,总比接不过气好哦!