鑫驰车行Q

哭着哭着没气了

宝宝现在11个月,哭着哭着就没了声音没了气,脸色发黑,四肢发软........掐人中好久好久才缓过来,。 这是病吗?如果下次再犯怎么才能更快更有效。。??

baobei311

背气了吧,孩子哭使劲了就会这样,但是不常发生,如果孩子经常出现这样的情况,最好去医院看看是不是肺部有异常。

zcm小丑

那样的情况,要去检查一下比较好啊,

付群351

这不是病啊.有些宝宝是那样 用力的哭, 以后我们应该知道宝宝哭了 就要去哄他他让他停止哭泣. 之前我宝宝就这样大哭 突然就没声音 .我赶紧把他抱起 哄了好一会 才好

调皮小布丁

这样的情况是比较严重的了,最好带宝宝去检查下,看看是不是肺部有问题

胖胖康的妈

因为孩子哭的时候有弊气的现象,在孩子哭闹的时候尽量把孩子抱起来,然后拍拍孩子的后背,给孩子补补钙吧。