gao碧春69taf

听电视对宝宝智力是促进还是不利呀?

我家女儿现在快两个月了,因为老人带孩子也比较无聊,经常看的电视剧,就单纯的听电视来说, 对宝宝智力是促进还是不利呀?

拽宝拽麻

声音不大就不产生伤害,也要注意别挨得近,有辐射,多听声响倒是有一定的开发智力作用的,但最好是大人给讲话,因为宝宝喜欢看人脸,电视是不能取代亲情的

宝贝之上

听的话可以的,要是看的话不要了,没有事的

zcm小丑

可以看啊,宝宝也好听听声音啊

muyixixi

有专家研究:在家中经常收看电视节目不利于婴幼儿的脑部和语言发育,因为这将减少婴幼儿从家长那里听到或自己学说的词汇量。

奇奇aa

还是要少看吧,多带她出去玩,接触大自然不是更好吗