皿695gs

儿子这样的情况是什么类型哮喘?

我儿子最近做了肺功能检查,检查结果为轻度通气功能障碍,支气管激发试验为阳性,他平时表现为经常咳嗽,不见他喘,请问这样的检查结果应诊断为咳嗽型哮喘还是过敏性哮喘?

多美滋1000日营养顾问

皿695gs,您好!哮喘的种类需结合多种检查综合判断,具体建议咨询专科医生。

zcm小丑

不用担心,要是有事的话,医生会跟你说啊

baobei311

好像是过敏性的,注意找到过敏原进行防治,最主要的还是要提高孩子的抵抗力

1杯白開氺ヽQQ

根据你说的宝宝应该是过敏了,最好是给宝宝检查一下过敏源,才会减少宝宝的这种症状,平时要经常带宝宝参加户外活动。