瑾瑜6810o

快要生宝宝了,怎么看奶水够不够呢?

我还有10天就要到预产期了,请问怎么能看出来我奶水够不够宝宝吃的呢,如果奶水不足怎么办,有什么偏方可以快速下奶吗?

习惯不曾习惯的习惯会习惯187QQ

你都还没有生怎么能看出奶水够不够呢、有些人都是产后才下奶的、你到时候可以喝些鲫鱼汤还有就是即使的让宝宝吸允乳头。

付群351

宝宝还没生 亲 是看不出奶足不足的.现在你的拧下奶头看有没有水出来 就证明有奶水, 在生了宝宝几天后就可以用猪脚尖子 和芦笙根 一起煮下 可以下奶

调皮小布丁

宝宝没出生是看不出奶水多少的哦,亲在宝宝出生后及早让宝宝吸允,奶水自然就会来的了

生命的哲学sina

没出生看不出,等宝宝出生后,让宝宝多吸吮,奶水会充足的

奇奇aa

小宝刚出生就要他多喝妈妈的奶水,你会发现奶水会越来越多,如果前期奶水不多,宝妈可以喝点米酒蛋花汤,下奶很好的

雾羽

可以一下中医,弄点 王不留行喝穿山甲炖汤喝。最主要的妈妈要心情愉快,保持良好的睡眠。这样气血才足。

龙son

如果自己感到胸胀那么就是有奶水,如果没有这种感觉那么宝宝出世就要给他多吸,和煲多呢汤饮就会有的。