材治0102

打了预防针百白破没到半个小时就给宝宝喝了水会不会失效呢?

今天我带宝宝去打了预防针百白破,打完没到半个小时就给宝宝喝了水,(大概25分钟这样),请问有关系吗?会不会失效呢?

小舞麻麻

如果宝宝没出现不适的症状的话没关系的哦。半个小时只是一个建议值,每个宝宝的情况都不同,所以一般来说是没有问题的啦。

guangbin69

注射的疫苗孩子喝水是没有问题的,建议半个小时内不要给孩子喝热水主要是针对口服小儿麻痹糖丸的孩子。

yuan徐浩然

您好,如果间隔了一会就不要紧的,再一个凉的一般是不要紧的,以后还有加强的针剂的,不要担心了。

1杯白開氺ヽQQ

没事的,只要中间隔时间了就没有事的,不过下次最好是在打过半个小时之后在给宝宝喝水和吃东西。

淘气こ瞳瞳

中间隔了25分钟,应该没事了,一般说需要半个小时都是保守的

多萨里

没事 就是糖丸才要等着