步366う

孩子巨细胞感染最好采取什么方案呢?

我家宝宝前几天检查巨细胞感染,血液里没事,b超检查肝胆都没事,肝功检查几个指标基本都偏高。我们最好采取什么方案呢?

切克闹切克闹

这个具体的方案还是听医生的好,看医生是怎么建议的吧。遵照医嘱来就好,应该会没事的,亲不用太担心。

南南200909

根据医生安排吧,因为高出的值不同安排治疗方案也不同

小演

最好是遵医嘱吧

龙成宝宝

根据结果来制定方案就可以了呀,这个一定要用抗病毒的药物的呢。具体的也要根据检查的结果来看的呀。