xiaodongye

有什么办法或者中药可以有效的追奶呢?

我很勤给宝宝吸母乳,可是我母乳还是很少,吃很多很多都没有觉得涨奶。只有半夜会涨,而且这几天特别少。连半夜都不胀了,隔了好久没吸奶都不会涨,有什么办法或者中药可以有效的追奶呢?

小鱼1229

中药的话就是通草了,这是通奶的哦。可以和猪脚花生汤一起给宝宝喝哦。鲫鱼汤等各种汤都多喝。

西瓜红

妈妈的奶水比较少,可以多喝些下奶汤,如鱼汤、鸡汤、猪爪子汤之类的,有助于追奶的。

joy25sam

我曾经去中药店开过中药来喝,一般的药店都会配好给你的,不过感觉奶少了要再追奶就有点困难了!

木头人Q

通草猪脚汤,这个可以试下。

黑皮嘟嘟

多喝汤水呀,不过宝宝越来越大,奶水越来越少也正常的。平常心

小演

妈妈要多喝奶呀