hantao9yz6

地图舌和怀孕期间内分泌失调有关吗?

我家宝贝三岁了,最近有点发烧,我怕她得手足口病给他检查嘴里有没有泡,发现他的舌头上有一块红,医生说是地图舌,这是怎么回事呀?是怀孕期间内分泌失调造成的吗?

小演

跟怀孕没有关系的哦,主要是缺乏维生素和微量元素,才会这样的

南南200909

宝宝有地图舌没有太大问题哦,和怀孕期间内分泌关系不大,不要太担心

龙成宝宝

和怀孕没有关系的。是宝宝缺少维生素引起的吧,平时多给宝宝吃一些水果青菜。