无止境等待

宝宝怎么了

宝宝三个月了量体温 36.1度嗓子还哑了怎么回事啊

小慈妈妈

体温偏低呢,是不是没有试好温度呢,建议隔一段时间再试一次,多给宝宝喝点温水,季节温度差异大,不要让宝宝感冒了

一抹如风地暖阳

婴儿体温应该在36.5-37.5之间。最近天气转凉,宝宝的衣服要适当增加,多喝温水。问题不大。

西瓜红

孩子能是感冒了,一定要多喝水,多吃蔬菜水果,补充充足的维生素,注意保暖应该可以了。

小鱼1229

体温有点偏低哦,建议再测。测肛门温度哦。另外嗓子哑了可能有点冻到了。多喝点开水吧啊。

汤圆麻麻

估计有点受凉,给宝宝多喝水,如果衣服不够的话,稍微加点。

付群351

36度 是正常的温度啊。宝妈没事的.可能宝宝比较缺水导致有点哑 你可以多让喝点温开水啊

雯宝宝48

给宝宝多喝水。注意添加衣物保暖,不要着凉了。还有其他症状的话应该及时去医院就诊治疗

龙成宝宝

可能是秋季太干燥 了,喉咙不舒服吧,给宝宝多喝水,多吃水果青菜,这样宝宝会好得更快一些的。注意不要着凉了。

小演

平时多给宝宝喝水吧,还有就是现在天气不稳定,早晚比较凉,要注意孩子的穿衣

儍尐孒452QQ

婴儿体温应该在36.5-37.5之间。最近天气转凉,宝宝的衣服要适当增加,多喝温水。也别穿太厚,容易上火。