忆丹5love726

孩子掉了半颗牙,剩下的半颗有些发黑需要治疗吗?

我家女儿4岁10个月了,上右侧门牙在2岁左右做过龋齿治疗,后来,补得那块牙掉了。现在由于吃硬点的桃子,掉了半颗牙,剩下的半颗有些发黑,请问这种情况需要治疗吗?

儍尐孒452QQ

当然需要,否则会影响到牙根。即使这牙还是乳牙,也需要治疗,否则以后的恒牙出来会有问题。给宝宝就医看看去

jia00baoba

需要治疗,发黑的地方需要尽早去除,并且补上。

婆婆外国人

当然需要,否则会影响到牙根。即使这牙还是乳牙,也需要治疗,否则以后的恒牙出来会有问题。

文文的妖精

需要进行治疗的不然会影响到宝宝恒牙的发育。