乜99632qinq

为什么宝宝得幼儿急疹的症状不一样呢?

我的宝宝现在八个月,这两天正在患幼儿急疹,可是我发现朋友家的宝宝得幼儿急疹时全身发疹,我家宝宝的疹子只出现在前胸和后背,这是为什么呢?

夔gaok45

这种情况不必担心,因为每个宝宝发疹的情况差异很大,但都是正常的。发疹的程度因人而异。有的会起特别红的疹子,有的不起疹子。发疹的程度与病情的轻重是没有关系的。发疹程度不同,原因有很多,可能是病毒的种类不同导致的.也可能是身体反应不同。

信源妈妈

只是程度的轻重不同而已,同样是急诊,都要按照急诊的处理方法去对待。

小鱼1229

一样的哦。只是范围的多少吧。没有问题的。都是幼儿急疹。不需要担心。出疹子了就好了呢。

fruitsugar

亲那是疹子没出透。不过不要紧的

龙成宝宝

每个宝宝都不一样的呢。没关系的。过几天消掉就没事的。给宝宝多喝点水吧。

小演

没关系的,每个宝宝都是不一样的哦

切克闹切克闹

没关系的,幼儿急疹后出疹子了就是快好了。亲放心吧,过几天疹子下去了就没事了。