gaoqi1

宝宝发烧用退烧栓不行的话,可以喝泰诺吗?

我女儿九个月,刚刚发现宝宝发烧38度5,我给塞了退烧栓,需要多长时间起作用呢?如果还烧的话怎么办?可以给喝泰诺吗?

muyixixi

宝宝用退热栓的同时进行物理降温,这样一般就会退热的,如果还是不能退热尽快去医院,在医生的指导下用药。

南南200909

宝宝用了退烧栓就不能在吃药了,不然药性太大了,一般半个小时左右就会降温,不降温吃药最好也要间隔四个小时,给宝宝做物理降温吧

小鱼1229

38度5的话不吃退烧药的哦。物理降温就好了哦。38度5以上再来退烧吧。不然的话体温会过低的。

fruitsugar

38度5以上可以喝,掌握好剂量即可

多多de夏天

退烧栓一般是12个小时,如果还不退烧的话还是去医院吧

别爱我133QQ

退烧栓一般是12个小时用了退烧栓就不可以用其他药的 多给宝宝喝水 给他物理降温 没关系的 上次我宝39度2 也是用退烧栓降下来的 用时2天 用了2个退烧栓

龙成宝宝

一般要一两个小时才会起效果的。可以给宝宝多喝点水,必要时做物理降温吧。

小演

退烧栓的话,一般是半小时就可以见效了,宝宝会慢慢出汗的,如果是要吃药的话,最少都要间隔四个小时以上

切克闹切克闹

宝宝从发烧到退烧是需要一个过程的,宝妈先别急着给宝宝用药,看看宝定如果烧退下去了就完全不用用药的了。

汤圆麻麻

宝宝发烧,先采取物理降温的方式,给宝宝少穿衣服,洗个温水澡,散散热,然后多喝水,之后再考虑用药哦