念寒を

怎样做才能做个孩子心目中的好妈妈呢?

我的儿子现在两岁零两个月,上次带宝宝出门时因为宝宝不听话我对宝宝发火了,当时宝宝哭得很伤心,我觉得自己不是好妈妈。请问我应该怎样做才能做个孩子心目中的好妈妈呢?

才hanloveτ7

做个孩子心目中的好妈妈,你可以的。没有谁一生下来就注定能成为好妈妈,但只要肯学习敢实践,我们都会成为合格的母亲,妈妈要相信自己的实力,更要相信宝宝与我们的内心紧密相连,我们做对了,一切就都对了。
保持微笑的习惯。对宝宝来说,最喜欢看到的就是妈妈的微笑,只要有带着笑容的妈妈在身边,宝宝就会放松地对待身边的世界,而妈妈自己也会感受到更多的美好。

Annielovetaotao

孩子心中的好妈妈,爱他,可以陪他玩儿,温柔,勤劳。

我们都不是圣人,偶尔的发火可能在所难免,但是只要时刻的提醒自己,为人母,要学会控制自己的情绪,就会慢慢变好的。

可爱的桉桉

偶尔发火也不是坏妈妈的。好妈妈要理解宝贝,多陪宝贝玩,真正的付出爱心,耐心吧,呵呵

fruitsugar

我的理解很简单:能呵护宝宝,理解宝宝,和宝宝共同成长,一起面对所有的问题的妈妈,就是好妈妈

别爱我133QQ

好妈妈就是让宝宝快快乐乐健健康康的长大

龙成宝宝

发火也是情有可原的呢。养孩子如果是光靠宠可不行呢。该教还是得教的哇。

小演

偶尔发火下还有可以的,谁都有脾气的,还有就是不是说对孩子发火的就不是好妈妈了