懿轩wse0423

宝宝恋妈妈,不要爸爸怎么办?

我的女儿现在快两岁了,平时总是很黏我,她爸爸也很喜欢她,可是宝宝就不愿跟爸爸玩,最近我要出几天差,而宝宝又不要爸爸怎么办?

fruitsugar

走之前先过度一下,让她和爸爸也建立感情,然后你不在时她就不会对爸爸感到陌生了,正好有个空间留给父女两个好好培养感情,放心,小朋友都这样,有妈不要爸,等你走了,人家和爸爸玩的也好着呢

♡沫晗妈妈

那就让孩子多和爸爸接触,趁着你出差的日子,这样更有利于培养父女感情嘛,挺好的

舒舒宝贝

因为妈妈每天陪在宝宝身边,宝宝有依靠,当然首选妈妈啦,妈妈不在时,宝宝应该愿意跟爸爸一起的,我家也是这情况

可爱的桉桉

看来爸爸没有抓住宝贝的心,爸爸要知道宝贝喜欢什么,做什么能和宝贝玩到一起去,要理解宝贝,让老爸最近多锻炼下吧,不然孩子和老爸都遭罪了

ivychao

爸爸要和宝宝多互动,比如讲故事、换尿片等等,宝宝才有亲切感。

甘之如饴的糖

孩子大多都是黏妈妈,离不开妈妈的
我家宝宝也是这样
让宝爸多陪宝宝玩儿,多和宝宝互动,增强宝宝对宝爸的依赖性

小演

要多让爸爸和宝宝一起玩的哦,这样宝宝才会恋爸爸呢

sarah1985

平时让宝爸多和宝宝一起玩,慢慢的宝宝就习惯和宝爸在一起了呀

汤圆麻麻

宝宝小时候一般都比较粘妈妈的,不过平时要宝爸多跟孩子玩一玩,自然就会越来越亲的,这次只能先扛着了。