yanfeighb^

孩子大点就不能吃糖丸了?

宝宝5个月10天,昨天去补种疫苗,那个人说我们太大了,不能吃糖丸了只能花钱打针了,各位妈咪,是这样吗?孩子大点就不能吃糖丸了?还是他们为了赚钱。

汤圆麻麻

可以的哦。糖丸要分四次的呀。虽然现在宝宝已经五个月了,但也没关系。只要把该打的疫苗都打了,就没有关系的,详细的可以问问医生哦

♡沫晗妈妈

有可能吧,我们家上次去打针,人家都说不用打了,等明年再去看看哦,糖丸一般是小孩子才吃的哦

舒舒宝贝

这个应该听医生的吧,他们比较专业,所以以后尽量不要拖迟宝宝接受疫苗的时间啊。

macy168

可能是吧,一般都在多少岁以下完成多少次糖丸这样的。

龙成宝宝

可以打针的啊,只是他们不给你接种,想赚你钱而已吧。很多补种的都是有这么大的呀。

小演

好像是2,3,4个月吃的糖丸吧,不过上次我们这里有补接种的,8个月内的宝宝都是吃的糖丸呢

sarah1985

一般宝宝2-4个月的时候是吃糖丸的,大了以后就不能吃了,要打针的

切克闹切克闹

是的呀,孩子在小的时候接种才是吃糖丸的。大点了好像就是打针的了,就照医生说的来吧。