QQ网友

宝宝感冒半个月吃小儿氨氛黄那敏不管用怎么办?

宝宝感冒半个月了还没好,不发烧,不咳嗽,就是鼻塞流鼻涕,一直吃小儿氨氛黄那敏还是不好用,怎么办?

拽宝拽麻

流鼻涕不碍事,要吃多了没效果又伤身,反正不发烧不咳嗽,重在调养,注意多穿衣服,晚上不要着凉了,清热解毒少吃上火的东西,慢慢会好的

真实的一果2013sina

宝宝感冒要搭配消炎药吃才管用哦,毕竟宝宝体内有炎症嘛,多喝水

卢嘟嘟

我家宝宝也有过这样的情况,医生还给开了点头孢,但是我觉得最重要的是你得给宝宝穿的暖和点,现在早晚温差大,要适当增加衣物……

逸猫猫

没什么事的,让宝宝多喝温开水

fruitsugar

多大的宝宝?吃过艾畅吗?我感觉那个还是比较管用的。不过亲,如果不是很厉害且没有炎症的情况下,建议不要吃药哦,可以试试德国或美国的顺势疗法感冒茶,我家宝宝有时有点感冒症状我就给她喝的,那个原理是激发宝宝自身抗体,会对宝宝身体更有好处呢

多多de夏天

多给宝宝喝水吧,只是流鼻涕应该没有什么问题

文文的妖精

我家那时候也配合开了消炎药的,医生还嘱咐要宝宝多喝水的

龙成宝宝

如果情况不严重的话就不用吃药的。多喝点水,可以通过宝宝自己的抵抗力慢慢好的。

别爱我133QQ

不发烧不咳嗽就没什么事拉 不需要吃消炎药 这几天多给宝宝喝水 多穿点衣服

小演

流鼻涕如果是黄鼻涕的话,不用吃药了,直接多喝温水就好了啊

sarah1985

如果只是流鼻涕的话就不要紧了,给宝宝多喝些开水就好了呀,不一定要继续吃药了

fgfdd

多给喝些水,这么长时间,不要在给吃药了,都吃出抗药性了。注意室内的湿度,不要太干燥了,太干燥了,孩子也会不舒服的

切克闹切克闹

如果宝宝感冒 不太严重,是建议不用给宝宝用药的,多给宝宝喝些白开水,注意不要让宝宝感冒加重就可以了。多吃药是会影响 宝宝的抵抗力的。