hy海燕

怎么没发花

昨天周一,怎么花花管管没发上一周提问和回答的花呢?一般每周发一次,都是周一发的啊。宝妈们,你们有发吗?

我是花花

亲们,帮宝适小家改版之后,专家问答已经改成实时发花啦。活动链接:http://user.ci123.com/user/pampers?app=ask;之前的“帮粉一帮一中”的提问、回答鲜花已经全部挪到这一块来了。

真实的一果2013sina

宝妈说的是什么花呀,一般回答进入前十名都会得到土豆的,一周发一次,宝妈可以咨询一下管管

一抹如风地暖阳

发花是指什么呢?是不是帮宝适的送鲜花啊。我的也没到帐呢。

幸福没那么简单

是的,我也想问呢,为什么不发花了呢,之前周一都是发花的!

仙遇仙

什么叫发花,第一次来玩

幸运草yxp

是啊,这个星期好奇怪,昨天没发,而且我发现之前周一有收到站内信的,但是查看明细,并没有加花哦,我现在在纠结要不要每天回答问题了

切克闹切克闹

我们也都没发,,估计是管管们太忙了吧,应该会补发的。

小涛涛B仔

我刚刚就想问,我也没有收到帮宝适的鲜花。

龙成宝宝

貌似还真没有发呢,你不说我都忘记这回事了。

丽宝贝121003

是不是帮宝适的送鲜花啊。我的也没到帐呢。宝

小超男

最近好像发的都不是很规律的,不知道什么情况呢

小龙人2013

很久没有问答发花了,不知道是怎么回事哦!

QX睿妈

帮宝适的送鲜花,我的也没到帐呢。