卢敏萱

卡介苗和疫苗

疫苗接种是不是可以随便去哪个医院打的呀?好像听说不要钱是真的吗?我宝宝22天了,应该满1个月的时候就可以打的吧?!去的时候需要带上哪些证件吗?求解。谢谢!

一抹如风地暖阳

最好是到离家近的社区医院建卡,建卡时需要带上宝宝的出生证明,户口本等证件。建卡后按医生的要求,定期去注射疫苗,一般分为免费和收费两种,收费疫苗是可选项,你可以选择不给孩子注射。

真实的一果2013sina

卡介苗一般都是在医院就打完了,疫苗只要按时去防疫站给宝宝打就可以了

汤圆麻麻

卡介苗是出生就打了的疫苗哦,不过接种成不成功,就要看了。35-50天内打卡介苗的地方会化脓,那就证明接种成功,没成功的话,就要补种。

文文的妖精

疫苗是去所在街道的卫生所打的,刚出生在医院就打了乙肝疫苗和卡介苗的

龙成宝宝

卡介苗应该是在宝宝出生的当天就在医院打过的。乙肝第二针是在满月打的呢。你可以去当的防疫部门办理一个卡,然后一些国家规定的基础疫苗都是可以免费打的了。

别爱我133QQ

在家附近的医院就行 要带宝宝的出生证明 和宝宝在医院一出生就有大的针的单子带过去 医院要给你家宝做一个本子的

小演

卡介苗一出生就已经打过了,乙肝疫苗的话一出生也在医院打过第一针了,第二针是满月后打的,在家附近的社区医院打就可以了

sarah1985

卡介苗一般是宝宝出生以后就在出生的医院打了,其他疫苗的话可以去就近的社区卫生中心办理,分为免费和付费的两种

切克闹切克闹

是的呀,这都是国家规定的的,在宝宝出生的医院或是社区都是能打的。