汝yan

宝宝喝牛奶喝一半就不要了怎么办

为什么我的宝宝喝牛奶每次都不喝完的,还经常是喝到一半就不肯喝了呢

可瑞康官方专员

建议您可以在宝宝刚睡的时候或者是玩的兴奋的时候尝试让他喝点牛奶,少食多餐。1岁以内的宝宝一天的奶量建议660-880ML左右,一般不超过1000ML。1岁-2岁左右的宝宝500-600ML左右。

付群351

现在宝宝是这样的 吃的多了。就不知道珍惜了。吃一半倒一般 不过你可以倒在宝宝的专用瓶子里 倒一半 给他喝

duola2013

宝宝不喝就是喝饱了,不用强迫宝宝喝的,如果为了保证每天奶的摄入量,可以每天多次喝。

周贝贝妈2012

你就少冲一点,或者等忚玩一下,在给喝,但是时间不能太长,半小时以内

汤圆麻麻

可能是宝宝吃饱了吧,不要强行喂哦,会让宝宝胃口撑大的