书竹cheng74q

女儿很粘爸爸,这样子好吗?

女儿对爸爸很依赖,总是粘着他,想要买什么就找她爸;做错事了找她爸等等,丈夫不配合,女儿的教育问题很头疼,这样子下去真的好吗?

晓博野√

在教育孩子的问题上,父母应该如何相互配合,要有分工有合作。家长在教育孩子的时候,对待同一件事情观点要一样,但是要采取不同的态度。在对孩子爱与严的问题上,父母双方各自可以有所侧重,宠严分明,冷热转换。不要怕麻烦,不管你工作多忙,教育孩子不能忘,因为对一个家庭来说,教育孩子是头等大事。

切克闹切克闹

宝爸不配合肯定是不好的,教育孩子的问题必需得是父母共同来配合完成的。宝妈要多和宝爸沟通了哦,为了孩子,发需得配合才行的。

可爱的桉桉

既然宝贝喜欢爸爸,说明爸爸还是听懂教育宝贝的,很爱宝贝的,只要夫妻俩一心,就可以教育好宝贝了