郝dongfwz

两个月的宝宝正常体温应该是多少?

我的女儿现在出生有两个月了,今天早上给宝宝的腋下测量了体温,发现宝宝37.5度,我不知道是不是算正常,请问两个月的宝宝正常体温应该是多少?

切克闹切克闹

宝宝的体温都是比成人要高出一些的。三十七度五是在正常范围以内的,宝妈完全不用担心的哦,只要多给宝宝喝些温开水,注意不能让宝宝感冒就没问题的。

杨镇宇

37.5之下都是正常的,多给宝宝喝水啊,不要给宝宝穿的太厚了

付群351

37度 应该来说属正常的 宝妈要时常要注意宝宝温度 怕他会上升 .

汤圆麻麻

宝宝体温是正常的哦,不用担心,宝宝体温会比大人稍高一点点