丹馨

可以用爽歪歪替代奶粉么?

宝宝怎么都不肯喝奶粉,也不喝旺仔牛奶,纯奶也不喝,却只喜欢喝爽歪歪,这个喝多了会不会不好啊。

儿童肠胃健康专家

不可以,爽歪歪是饮品,营养成分不能满足宝宝发育需求。配方阶段奶粉满足宝宝各个阶段身体发育需求。家长可以寻求适合宝宝口味的奶粉给宝宝喝。祝宝宝健康成长!

我家千金

爽歪歪是不可能代替奶粉的,而且爽歪歪食用过多的话,宝宝后期吃饭时不会好好的吃,而且吃饭的量少。奶粉还是不要断掉。不吃奶粉可以试试在奶粉中添加少量的葡萄糖试试。我家宝宝食用的上海晨冠爱达特的奶粉,还不错,口感也还可以,你试试!“----Adapta(爱达特)天然挚爱,只因有你”

♡沫晗妈妈

汗,前端时间曝光说爽歪歪有问题,难道你家没看到新闻哦,还喝,,这些是没办法替代奶粉的哦

二公主慧妞

爽歪歪怎么可以代替奶粉呢!孩子爱喝但也不能经常喝,里边好多添加剂和糖精的!吃辅食吧,比歪歪好多了

二宝小龙女

大多数宝宝都喜欢喝爽歪歪,但是它代替不了奶粉奥。

豆你玩837QQ

当然不能了,配方奶能和调剂乳品对比吗

汤圆麻麻

爽歪歪最好不要吃哦,还是奶粉比较好。