丹馨

要不要打流感

这几天医院里面来叫说要打流感,我生宝宝的时候,表姐来特意告诉我,流感最好不要打,到现在我大宝和小宝也没有打过,到底是打还是不打呢?

二宝小龙女

我们也没有打,我家二宝现在流鼻涕我都没有给吃药呢。我感觉能挺过去宝宝的抵抗力就增加了。

♡沫晗妈妈

是打预防针的地方吗?如果是,我觉得是可以打的哦,当然如果你表姐是医生,有内幕那就另当别论啊

可爱的桉桉

我家的就打了一针,后来就没有打了,这个看实际情况,如果宝贝身体壮就不用打

豆你玩837QQ

有时候流感来袭很猛,怕小宝宝招架不住就打了