汤圆麻麻

后脑勺没头发是缺钙吗

宝宝后脑勺没有头发是因为缺钙吗

muyixixi

宝宝有枕秃不完全是缺钙引起的,一是由于天热出汗多,宝宝在枕头上来回蹭导致的,这时宝宝可以穿的盖的少一些,二是缺钙引起的,可以补充鱼肝油和钙剂,多晒太阳,促进钙吸收。

♡沫晗妈妈

是不是睡觉磨得啊,如果孩子一直补钙的话,那就不是缺钙,是因为头发磨掉了哦

文文的妖精

不一定的刚刚出生的宝宝往往是磨的原因的,妈妈给可以给宝宝进行补钙的。

yy226830

也有可能是宝宝缺锌的 适量补锌会有效的 利贝乐的富锌酵母可以给宝宝试试的