桥jiale

四个月宝贝能不能吃维生素D3呢

我家宝宝四个月了,晚上老是哭,给他补钙吃的是维生素d3,但是朋友和我说不要吃那些,要吃就吃伊可新,到底哪个更适合宝宝呢?维生素D3怎么了?

帮宝适育儿专家联盟

在宝宝生长发育迅速期,需要补充鱼肝油,以保证食物中钙有效地吸收。宝宝从出生后2~4周就要加服维生素D,预防“缺钙”了。每天需要维生素D的剂量推荐是400~800国际单位,一直持续到2岁左右,北方地区可以延长到三岁。

♡沫晗妈妈

伊可新是维生素AD补充帮助钙质吸收的哦,至于你说的维生素D3这个是什么饿啊

豆你玩837QQ

剂量不准,对孩子不好,还是吃喻可欣吧

汤圆麻麻

当然可以吃啦,维生素D3是促进钙质吸收的哦

muyixixi

vd3是单纯的维生素D,伊可欣是vad,既含维生素A又含维生素D,都可以促进钙吸收,宝宝可以吃的。

多美滋1000日营养顾问

桥jiale,您好!宝宝出生2周后开始补鱼肝油(主要成分是维生素A和D),中国营养协会推荐每天给宝宝补充400国际单位VD直至2岁。鱼肝油的品牌及品种较多,家长只要是从正规厂家生产、正式渠道经销的鱼肝油均都可选用。