丹萱行d64

宝宝这是日光性皮炎吗?

我儿子3岁5个月,一周前发现脸部额头有痱子状红点,以为是痱子就没太注重.后发现脖子以及四肢都有.搽了治日光性皮炎药"黄皮肤"后,有所好转且脸部痊愈.但他的四肢又开始长出一些小白点(里面没水分),经日晒后剧痒,尤其是晚上.不日晒无反应.局部抓挠后有发炎症状.还会不间断的再长.这是什么病?需用什么药?谢谢!!!

汤圆麻麻

没有遇到过这样的情况,还是找医生吧,毕竟比较权威

♡沫晗妈妈

你家这个看起来就是一种皮肤病哦,而且还挺重的,似乎不是在一个地方,赶紧带孩子好好看下皮肤科哦

爱馨瑜QQ

要快去医院看看 秋季皮肤病高发期 别耽误治疗最好时期