忆秋46cn

除了常见避孕方式外,还有哪些新的避孕方式吗?

我的宝宝已经两个半月,我马上就要考虑如何避孕的事情了,我想请问除了常见避孕方式外,还有哪些新的避孕方式吗?

pengl70

有。现在有很多新的避孕产品出现。比如,口服避孕药优思明,其中的孕激素与传统口服避孕药中的不同,是一种新型的孕激素——屈螺酮,更接近于天然孕激素,你可以试试。

洪舒维

所以得避孕措施都不是百分百的,建议上环,或者使用避孕套,这样更安全

小演

上环吧,这个安全一点,要不就是套套了