洪舒维

1周2还不会说话

宝宝1岁2个月了,可是还不会说话,甚至连爸爸妈妈都还不会叫,是什么原因

kimberlry

孩子说话晚是有很多原因的,首先可能是父母平时说话过少,在带着宝宝玩耍的时候,家长应该鼓励引导宝宝说话,让他懂得用语言表达自己的需求。
还有可能父母对宝宝说的话,让孩子很难理解,所以在日常生活中父母应该注意培养孩子的规范语言,能用语言表明的尽量少用肢体语言,这样也可以锻炼孩子说话。
父母在日常生活中,应该积极引导孩子,鼓励孩子说话,适当的表扬孩子,让孩子认识到语言表达自己需求的好处。

真实的一果2013sina

宝宝这么大了爸爸妈妈不会叫,宝妈就要立刻带宝宝去医院检查一下了

可爱的桉桉

爸爸妈妈应该差不多可以学会了,要注意宝贝是不是不会说话,还是不肯说话,必要带宝贝看看医生