凡霜15loveぅ

新生的宝宝阴道里有分泌物是什么原因?

我的女儿刚出生,我发现宝宝的阴道里有分泌物流出来,我感觉很吃惊,这么小的宝宝竟然也会有分泌物,是什么原因呢?需要处理吗?

小演

女宝宝阴道有时会分泌少量的液体,无色无味,这属于正常情况。如果液体有脓液,并伴有臭味,说明有炎症

真实的一果2013sina

宝妈每天在宝宝大小便后及时给宝宝清理屁股,观察一段时间在看看,如果有是好去医院检查一下

muyixixi

宝宝刚刚出生,因为母体内的雌激素水平突然下降引起了子宫内膜的改变,这是正常现象,家长不必担心,经常用温水洗洗,做好外阴部的护理。

水果冰儿

正常哦我女儿也有的。大点就没有了。