月亮304QQ

我家宝宝是鼻炎吗

我一直有鼻炎,现在孩子5个月了,一出门,有太阳就打喷嚏,是什么原因呢,是鼻炎吗?

1杯白開氺ヽQQ

只如果孩子只是见到太阳才会打喷嚏的话,就是很正常的,我们大人在房子呆的时间一长,出来见到太阳都是会打喷嚏的,更何况是小孩子呢。

刘跃

如果经常打喷嚏可能与过敏有关,尤其父母有鼻炎的,孩子往往会遗传

纯黑色耳钉

虽然这是一个遗传性的征状,但目前相关的科学研究非常少,仅局限在这一现象的存在性以及流行情况的估计。据非正式统计,大概10%到35%的人群患有感光喷嚏。

小演

如果只是见太阳打的话,应该不是吧,有时候大人见太阳都会打喷嚏呢,不过鼻炎有可能会遗传的,还是注意一下吧