亲亲小王子2013

分挽准备

在生孩子之前,应该准备什么样的物品,以及对产后的身材恢复呢?

宇航航

奶瓶、奶粉、被褥,小儿衣物、大人换洗衣服、尿不湿,水杯、暂时想到这些

真实的一果2013sina

网上有好多关于生产包的准备的,宝妈按照那个准备就可以后,产后尽量控制自己的饮食就不会身材变形的

小演

一般准备一个待产包吧,里面包括大人的两套衣服,内衣,一次性内裤,吸管,宝宝穿的小衣服两套,厚的的包被,湿巾,尿不湿,奶瓶,奶粉,这些