卢敏萱

宝宝突然惊醒大哭

宝宝出生已经21天了,之前有突然醒来的迹象,我们一般就抱起来哄哄继续睡觉了,可从昨天晚上开始宝宝睡的好好的,突然尖叫一样的大哭起来,今天又突然大哭,睡的好好的,为什么会突然哭的这么吓人呢?好像在家里也没被什么吓到过呀!有谁家宝宝有此类事发生过的?这样老被惊醒突然尖叫一样的大哭对宝宝有什么影响吗?做父母的该怎么办才好呢?见自己宝宝这样子,真心难受啊!

muyixixi

宝宝好像做梦吓哭了,这种现象就是所说的梦哭,一般与宝宝缺VD有关,可以给宝宝补充伊可新VAD滴剂,每天一粒,可以改善梦哭现象,家长可以试试。

小演

新生儿一般都有这种现象的,刚离开母体,没有安全感导致的,抱起来哄哄就好了,没事的

mu87t4552n22

我的孩子也这样,已经二十七天了,他哭的时候,只要拍拍他的肩膀,让他感觉到你在他身边就可以了,他会继续睡的。