真实的一果2013sina

家庭教育

平时在家我都会主动的让宝宝去做一样事情,或者是请宝宝做或者我做事情时都要求宝宝说谢谢,现在宝宝也有这种意识,只要别人拿东西给他,他都会主动的说谢谢,这样的做法对吗

二公主慧妞

我觉得宝宝在这样的环境下成长长大了也会很有礼貌的!这是很好的习惯哦!赞同

longzu2012

孩子的教育是跟家长有很大关系,在家养成习惯挺好的。

小演

这样的家庭习惯很好呀,从小就培养宝宝养成有礼貌的好习惯