真实的一果2013sina

如何培养孩子价值观

宝宝每次玩玩具时,只要不玩了就会扔到一边去,我们每次都和宝宝说了,而且有时宝宝表现也不错,会放回原位,但过二天又会到处扔,该怎么办呢

心不动则不乱

一个好的习惯的养成需要长时间的积累,所以平时对孩子的要求不要太高了,可以慢慢的让孩子适应。

baobei311

慢慢来,多教宝宝几次,通过反复的训练就会养成习惯。不要帮宝宝去做,而要教会宝宝该怎么做。