xinxgirl2008

关于乳汁冷冻和储奶袋

大家好,有谁知道哪里有经济实惠的储奶贷。新安怡有,可太贵。乳汁最多可以冷冻多久,解冻后给孩子食用会不会营养流失,与奶粉比较营养如何呢?

lyyzhmq

冷藏不要冷冻.
不宜超过2天,喝时加热就可以了,不宜煮沸,以免营养流失.
不一定非得要专门的储奶袋啊,密封性好的杯子也可以,把奶挤到奶瓶里面,再将奶瓶装到密封性好的杯子里面,当然杯子里面要放点冰水.
冰箱要注意清洁,冷藏室的温度可是细菌最好的生长环境呢.
一定要注意保鲜和清洁.以免宝宝肠胃不适.
不够时可再适当添加配方奶粉.

提问者对回答的评语:谢谢