saiyu986a

口服酪酸梭菌活菌散剂与多潘立酮混悬液可以同时吃吗

我家宝宝七个多月了,宝贝拉肚子了,拉的都不能起身了,后来赶紧去医院看了,县医院开的口服酪酸梭菌活菌散剂与多潘立酮混悬液,这两个药可以同时吃吗

木头人Q

正常医院开好了, 是可以一餐吃的哦,不过还是最好分先后哦,没有关系的。记得多让宝贝喝点儿水。

南南200909

医院开了两种药就是可以同时吃的,但是一般要间隔半小时。宝宝拉肚子一定要注意补水和保暖

xu771108

最好分开吃,隔半个小时再吃另外一种。

1杯白開氺ヽQQ

既然是医院开的,你就放心的给宝宝服用吧,如果不确定这两种药物能不能一起吃的话,就隔上半个小时在给宝宝服用另外一种药物。