mingxue90f

地中海贫血影响生育吗?

我结婚两年了,一直没要孩子,因为我患地中海贫血,所以就推着不要孩子,今天老公说想要个孩子,看别人一家三口挺羡慕的,我想知道患地中海贫血影响生育吗?

xu771108

地中海贫血是遗传性疾病,但一般情况下,地中海贫血本身不会影响生育,只有妊娠后患有严重地中海贫血的胎儿(如血红蛋白Bart水肿综合征)可以宫腔内窒息。

南南200909

建议去医院检查一下吧,因为贫血即使要宝宝也会对宝宝有影响,看看是否能治疗好了再要

可爱的桉桉

这个要检查下,你是什么程度的贫血,你老公有没有,才能判断宝贝得的几率是多大