市kku

宝宝吃东西嘴出血该怎么办呢?

宝宝现在长了4颗牙,可以自己吃软和的东西,最近不知道是怎么了,一吃东西嘴里就出血,看了看他嘴里也没有咬破的痕迹,我想知道他嘴里初学该怎么办呢?

多美滋1000日营养顾问

市kku,您好!若宝宝无其它身体不适,家长可查看下是否牙龈出血。建议平时多给宝宝食用富含维生素C的新鲜蔬菜水果和绿色菜,如:柑橘,西红柿等。若无改善或伴有其它不适,建议就医。

南南200909

宝宝嘴出血还没咬破就是牙齿的问题了,给宝宝吃点米汤减少拒绝力度可能会好点

理真

是不是宝宝被自己的牙齿给咬伤了呀,口腔损伤后恢复很快,所以宝妈可能会没有看到伤口在哪里,建议给宝宝吃点磨牙的东西。

木头人Q

孩子才4颗小牙呀,不能吃太大口东西哦,也不能一下子咀嚼太多了,太久的,不然牙齿也容易受伤的,先帮宝贝控制量吧。

点点园园

宝宝才长了4颗牙齿,最好不要吃太硬