多美滋1000日营养顾问

一一小宝贝丹丹,您好!每添加一种新的辅食,都要由少到多,由稀到稠,并且要观察宝宝是否出现过敏或消化异常的情况。一种新的辅食建议持续给宝宝尝试1周左右,若食用后一切良好,那以后都食用此食物。

龍女囡囡

你好,宝宝最好不要吃,整粒的不好消化,如果把它弄成糊状或玉米汁那是可以的,

理真

11个月的宝宝不能吃玉米粒,不消化的,可以打成玉米粉给宝宝吃。

木头人Q

孩子牙齿长了几颗啦,这样吃能不能好下咽呀。如果孩子可以吃得下,那是可以吃几颗的。

muyixixi

玉米粒不好消化,再说万一宝宝咀嚼不烂,咔在气管里,容易引起窒息,非常危险,所以不能给宝宝吃玉米粒。

调皮小布丁

最好不要给宝宝吃哦,宝宝的咀嚼能力还不好,而且玉米粒也不好消化,如果想给宝宝吃玉米可以做成玉米汁啊

macy168

能吃,但是肯定是消化不了的,明天拉出来的不审玉米粒,呵呵。

汤圆麻麻

最好还是不要喂玉米粒哦,玉米粒这么大颗,很容易呛到宝宝的,这样非常危险,妈妈可以把玉米粒弄很小很小,或者打成汁喂给宝宝喝。