qingzi

美赞臣1段(安婴儿) 转 雅培2段(喜康力)

宝宝差1个星期满9个月。
辅食填加不错,这些天奶量大增。
一直在吃美赞臣1段(安婴儿)奶粉,想借转奶机会转 新雅培2段(喜康力,额外填加DHA、ARA、TPAN系统)。

想问一下,这样好不好?
新雅培2段(喜康力)与 美赞臣2段(安婴宝)比,优劣如何?

Happy子墨

1.不同牌子的奶粉转换应遵循由少到多、由稀到稠的原则,先两种奶粉掺着吃,逐步转换。
2.因为我的宝宝以前喝过雅培的奶粉,个人觉得蛮不错的。