ling117

宝宝总是拉泡沫状水便,且总是擦不完

宝宝两个月了,一直吃母乳,中途有加美赞臣奶粉,因奶水不太够,一直以来大便都似泡沫状的水便,且总是拉不干净,擦完又拉擦完又拉,老公说是消化不良,所以近几天去买了妈咪爱,但吃了仍然这样,不知道是什么原因,是不是三个月前的宝宝都这样吗?急

为家保驾护航

吃母乳便便不会很干的,稀点正常的,只要不是绿色或者没有奶瓣就没事的,如果他总是放屁,或者拉便便时有沫沫的话,那是贯进风了,或者着凉了,要注意了。没事的,你捂着他肚子就好了。没关系的,一天拉4次左右没事,只要心情好,不总哭闹就没事

leioo-dudu

如果拉得频繁就得看医生了.

程程宝贝

我家的宝宝也这样,都不知什么时候才会变好

xingxing305

宝宝一天拉3-4次还属于正常现象,过多的话只要看宝宝是不是舒服.如果宝宝舒服的那应该没事,还有拉的是泡沫的便便.可能是奶粉过甜或者是妈妈的甜食吃的过多,妈妈饮食注意一下试试看...

yanzimama2000

那样是宝宝肚子受凉,睡觉,平常要给宝宝穿个肚兜兜,妈妈也不要吃凉的食物

lillina

我的宝宝也是这样的,从出生以来一直都是,有时光拉水,连泡泡都没有,吃了很多药,也包括妈咪爱,都没有效果,昨天吃了一支"七厘散"好象有点用,不会总不干净了.有的老人家说,拉泡泡是因为太热气了,有内火.

lillina

我的宝宝也是这样的,从出生以来一直都是,有时光拉水,连泡泡都没有,吃了很多药,也包括妈咪爱,都没有效果,昨天吃了一支"七厘散"好象有点用,不会总不干净了.有的老人家说,拉泡泡是因为太热气了,有内火.