雯宝宝48

宝宝红屁股

两个月的宝宝红屁股怎么办?

汤圆麻麻

宝宝纸尿裤一定要勤换,宝宝便便后要洗PP,一定要等屁股干爽了才能系纸尿裤,保持PP干爽.可以给宝宝擦点护臀膏,另外妈妈饮食要清淡一点哦

ANNA0707

有可能是纸尿裤不合适。遇上红屁股,孩子是很难受的。每次尿完以后要用温水给孩子洗屁股,水干后屁股擦点护臀霜。大腿根的地方上一点爽身粉。先用纱布尿布吧,等孩子红屁股好了,再换纸尿裤哈。

muyixixi

宝宝大小便护及时勤换尿不湿,清洗小屁屁,用棉布沾干,涂点鞣酸软膏或者护臀膏,滋润保护皮肤。

zy14084

给宝宝抹点橄榄油效果也不错。

macy168

红PP暂时不要用尿不湿,让PP保持干爽,很快就好了的

mu16t8839n51

擦点我们吃的花生油效果很好的