yudanqin3x

破腹产的宝宝免疫力会低下吗?

我刚刚怀孕3个月,很多生了小孩的朋友都说破腹产的宝宝免疫力不好,经常生病,各方面都没有顺产的好,但是我不打算顺产的,是不是真有这样的事情呢?

你我的诺宝

我觉得这个倒未必吧,这种说法不是绝对的!宝宝抵抗力好不好,跟在子宫里妈妈营养的补充也有关系,跟后期宝宝自身的营养摄入也有关系的!

拽宝拽麻

前段时间听说宇航员选拔规定不是顺产出生的也不入围,呵呵,其实顺产一定比剖腹产好,孩子经过产道压迫可以促进肺部功能更加成熟,呼吸第一口空气,并发症更少。不知道你为什么情愿在肚子上割一刀,又在子宫上割一刀,也不愿意顺产,我很害怕开刀呢

macy168

世事无绝对,宝宝的抵抗力和家长的护理和营养的补充有重大的联系。

小宸宸宝贝

我宝宝是破腹产健康的很,我自己是顺产的小孩,小时候总是生病