wu幻竹czw

宝宝8个月自己扶着走会不会有问题呀?

宝宝8个月,特别喜欢自己扶着沙发自己挪步,听说孩子太早学走路不好就总拦着她。不知道她老这样站着,自己扶着走会不会有问题呀?

子其妈妈785QQ

如果宝宝腿上有足够的力气可以站一会或者扶着挪几步,但是不要时间太长了,现在宝宝毕竟还小,骨头还软,顺其自然发展规律,到了该走的时候宝宝自然就会走了

胖胖康的妈

这个时候应该爬的多一些,还是少站立的比较好,怕会影响以后的腿型呢,毕竟宝贝太小了。

拽宝拽麻

自己有力气站起来扶着走,可以让他练习的,当然也要注意休息,还有补钙。一般力气足够了不会出现什么O型腿,孩子都天然能够起来走了,就像瓜熟蒂落,凡事都是顺其自然最好的。我家小孩当年也是7个月就扶着站起来玩了,常蹬学步车,从小大腿结实得像石头,所以也没有O型腿

macy168

不会有问题呀,有的孩子8个月就可以独立行走了。但还是不要让孩子走得太久,脚还没有什么力气,怕承受不起身体的重量,会影响骨架生长

雯宝宝48

孩子走路早是不好,八个月骨头还软呢,这么早走路对腿不好。祝你宝宝健康

小演

如果是宝宝自己站立起来的,问题不大的,不用担心

龙成宝宝

没必要拦着啊,让孩子顺其自然不是更好吗。有的孩子走得会更早一些的。

切克闹切克闹

八个月的宝宝扶着学走路是完全可以的了,让宝宝自由的发展吧,只是宝妈得在旁边护着点哦,不然宝宝会容易摔的。