zhiyao727

单亲家庭怎样能培养优秀的孩子呢

我现在是自己一个人带我儿子,我不知道前面面临的是什么困难,但是我很想把孩子培养好点,单亲家长怎样把孩子培养的更加优秀呢

xunlv沐15ac

许多单亲家长都成功地把自己的子女养育成优秀的人才。研究表明,成功的单亲家长需要具备以下条件:
*有更多的经济来源,从而保证他们处理各种情况的效力。
*有更强的家庭组织能力,包括平衡家庭责任和减轻繁重的家务。
*有很好的家庭概念:崇尚对家人忠实、有家庭观念、体贴家人、注重家庭成员之间的交流和亲密性的价值观。
*能够强调困难事件的积极方面,忽视其消极方面。
*在社交网络中,能够支持他人,减轻他人的压力。

macy168

单亲家庭也是能培养人才的哦,楼主不要给自己太大压力,是怎么做的,就怎么做。

小鱼1229

单亲家庭,只有妈妈,儿子的性格肯定是有缺陷的。你要做的就是不要让儿子太依赖你。给宝宝母爱,但是不要太过依赖。

Cici357609

不能溺爱,也不能让他觉得少爱,可以多带孩子参加一些亲子活动,多交流,这个年代,单亲家庭很常见,我同学都有四五个,多多交流,不会有太大影响的。