zhengxucha

都过来说说给宝宝吃的是什么奶粉吧

我家二个宝宝,大的宝宝一开始是吃原装进口的,后来吃的是香港的,现在二宝一直是吃国外代购直邮的奶粉,想问一下大家是吃的什么奶粉,什么渠道呢?

帮宝适育儿专家联盟

对于小宝宝来说,适合的才是最好的,每个宝宝的体质不一样,而奶粉所添加的成分也有微小差别,无论是价格低的或是价格高的,只要宝宝适合、爱吃,吃了以后不闹肚子,不大便干燥,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常、无口气,无眼屎、无皮疹,就可以给宝贝吃。不一定要给宝宝吃某个品牌的产品,因为可能别人家的宝宝吃了很好,但并不适合你家宝宝的肠胃。

muyixixi

这个要根据自己的经济状况而定,有的家庭条件差一些,吃的国产普通奶粉,有的家庭条件好,可以吃国外进口的,不管是普通奶粉还是进口奶粉,只要宝宝喜欢吃,各方面情况正常,生长发育良好,就是适合宝宝的奶粉。

南南200909

能买到原装进口的还是国外的好些,我家宝宝一直母乳喂养到两周岁,后来一直吃国产伊利的和纯牛奶了

周明轩的妈妈

我们一开始吃的是雅培现在吃的是国产的完达山和飞鹤飞帆

木头人Q

如果你现在代购的都能买到正品,小宝贝吃着发育得都好,那是可以继续吃这款哦。

余恩灏

我们吃美素佳儿的,我是一个网虫都是网购的。这个奶粉我们一直在天猫官网买的信赖

我家千金

我家宝宝吃的上海晨冠爱达特的奶粉。“----Adapta(爱达特)天然挚爱,只因有你”

黑皮嘟嘟

我觉得渠道要正宗,代购一定要可信,如果不可信,我宁愿选择国内进口的,比如诺优能,美素,雅培这些大品牌有保障。

小演

我们吃的是港版惠氏的