ran怜云904zt

宝宝发烧38.5以上,吃药退热不明显

9个半月宝宝突然高烧!一直38.5-39度徘徊!物理降温貌似效果不大!吃美林也只能退热到38度几!除了发烧没其他症状!

❀小叶❀

我姑娘当时根本不吃退烧药或者吃完就吐换药吧 买对乙酰氨基酚滴剂 我姑娘吃完1ml就退了 那里还有喂药器 很好用

南南200909

很正常哦,超过三十八度五以上吃两颗退烧药加物理降温也就降到38度,只要不升温,间隔六小时再吃,慢慢就将会正常体温了。别着急

周明轩的妈妈

你给宝宝用复方小儿退热栓试试,挺好用的,多给孩子喝水,接着物理降温

一抹如风地暖阳

是不是婴儿急疹啊?我儿子就有一次,没有原因的高烧,到医院吊瓶都没用。烧了3天左右,突然退烧,身上起了好多红点点,3天后恢复健康。
这种情况一定要发烧才能出疹子,疹子出了病就好了。
你家宝宝带去医院化验血,可以看出是否是急疹。

奇奇kiki

赶紧买个洗 乖乖发烧中药浴包给洗澡吧,效果很好的,吃药打针都不好的,中药洗澡最好了