雨尘0814

睡眠不好

宝宝2个多月了,最近睡眠不好,易惊醒,夜里睡觉睡不踏实。

龙成宝宝

是不是白天睡的太多了呀。白天让宝宝少睡一些吧。这样晚上才能睡得好。另外,得让宝宝吃饱啊,要不然也睡得不香的。

真实的一果2013sina

宝宝有可能是缺钙引起的这种症状,我家宝宝也是,补钙以后症状有所减轻

西瓜红

也许宝宝肚子饿了,或者已加缺钙了,妈妈可以看看,如果不是因为饿了才惊醒的话,去医院查查是否缺钙了再补。

sarah1985

新生宝宝是缺乏安全感的,也有可能是宝宝有缺钙的情况,建议做个微量元素的测定

汤圆麻麻

宝宝晚上如果容易惊醒的话,建议可以要宝宝跟大人一起睡,因为宝宝刚来到这个世界,还没有适应过来,缺乏安全感。

文文的妖精

宝宝应该是缺少安全感,包宝宝的时候可以适当裹紧一些的,给宝宝有安全感

雯宝宝48

缺钙的表现,也许是没吃饱,或者是吓着了。你可以给宝宝叫叫。宝宝睡觉的时候你要在她身边

fayfei_hosina

吃不饱,或者太热了,都会导致容易惊醒的,最好让宝宝睡觉前吃饱一点,注意室内温度,不要太高了

小演

会不会是宝宝没有吃饱呢,如果太热了,宝宝也会睡不好 的

甘之如饴的糖

宝宝偶尔睡不安稳是正常的,如果一直这样就要考虑是不是缺钙的原因

切克闹切克闹

宝宝很可能是白天睡得太多了吧,尽量让宝宝把睡眠调到晚上吧,白天的时候家人多逗逗宝宝或是多带宝宝出去走走,宝宝白天睡得少了,晚上睡眠自然就好了。