水瑶kuang608

宝宝不哭不闹的正常吗?

我的宝宝出生半个月了,他和别的宝宝好像不太一样,他特别乖,家中都听不到他哭闹的声音,他是吃了就睡了,睡醒了就吃,我都有点担心,请问宝宝不哭不闹的正常吗?

゛记忆的沉淀落满尘埃

你好,很高兴为您解答!宝宝不哭不闹很正常啊,并不是每个婴儿都是的。哭闹是婴儿不舒服的一种表现,平时注意观察宝宝的饮食,睡眠情况只要宝宝吃饭好,精神佳就没事的

子其妈妈785QQ

宝宝醒着的时候精神好吗,吃饭什么的都正常吗,如果都正常的话那要恭喜你喽。宝宝个体之间是有差异的,有的宝宝天生就是爱闹的难养型,而有的宝宝天生就是很听话很乖乖的安静型,发育体征都正常的话就完全放心吧,宝宝多疼宝妈妈,知道生育他很辛苦,让你充分休息呢

小陈宝宝儿

不是太正常吧,哭通常是宝宝的一种语言,你要经常逗逗宝宝。

木头人Q

月子里的小宝贝,吃了睡,睡醒吃,这查最好的哦,宝贝才能长得更好,你大人也才能休息好哦。